Starten einer Prüfung im SOLIDWORKS Prüfungsportal mit Gutschein-Code

Um die Prüfung im SOLIDWORKS Prüfungsportal zu starten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Bitte besuchen Sie diese Seite und laden Sie die Prüfungssoftware TesterPRO Client (auf der Seite rechts oben) herunter

2. Öffnen Sie die heruntergeladene „Tangix TesterPRO.exe“-Datei und starten Sie mit der rechten Maustaste die Installation

3. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie bitte die Sprache „Deutsch“ aus

4. Geben Sie bitte Ihre Daten im Formular ein und legen Sie ein Passwort fest und füllen Sie das Formular komplett aus (dies ist erforderlich, um nach bestandener Prüfung ihr personalisiertes Zertifikat zu erhalten). Sollten Sie bereits einen Account im SOLIDWORKS Prüfungsportal haben, loggen Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten ein. Klicken Sie auf „Fortfahren“

1. Wählen Sie SOLIDWORKS

5. Geben Sie Ihren persönlichen Gutschein-Code ein und klicken Sie auf abschicken.

6. Ihr Prüfungsergebnis wird nach Abschluss der Prüfung an die COFFEE GmbH (Jonathan Schlawer) übermittelt, damit Ihr Zertifikat erstellt werden kann.

7. Wenn auf „Prüfung starten“ klicken wird Ihre Prüfung unwiderruflich gestartet und kann nicht mehr gestoppt werden!

8. Stimmen Sie den Nutzungsvereinbarungen zu und beginnen Sie.

Viel Erfolg!