Geschätzte Lesezeit: < 1 min

SOLIDWORKS – ONLINE LIZENZIERUNG

– ergänzende Infos für Coffee Mitarbeiter zu dem gleichnamigen WD Artikel – https://www.coffee.de/hilfe/wie-funktioniert-die-solidworks-online-lizenzierung-2/   Infos nur für Coffee-Mitarbeiter https://hawkridgesys.com/blog/activating-online-license-solidworks-2018 https://www.solidworks-schulung.de/solidworks-online-lizenzierung/ Interne Infos bei Wechsel Online auf Machine-Activation und zurück Admintool nach Online/Offline schalten in SW Anmeldung bei MySolidworks direkt aus SW Fehlermeldung selbsterklärend Antwort „Ja“ SN wir automatisch ausgetauscht   Onlinelizenz wird bereits verwendet Rechner ohne Internet trotz „ausgeliehener“ Lizenz   Im Adminportal auf „machine activation“ zurück geändert, Versuch SW zu starten Bestätigung mit „Ja“: SW auf neuem PC mit Online Lizenz installiert Im Adminportal zurück auf „Machine Activation“ Reparaturinstallation erforderlich Onlineaktivierung schlägt fehl Es ist ein fehlerhafter Eintrag in der Registrie unter SW – Licenses. Einträge müssen so aussehen: cid:image003.png@01D5162C.E34FAF40 cid:image004.png@01D5162C.E34FAF40