Kennen Sie schon das CAD-FAQ? Das CAD FAQ ist eine gemeinsame Wissensplattform deutschsprachiger SOLIDWORKS Reseller und beinhalten Support-Themen rund um die SOLIDWORKS Anwendungen 3D-CAD, SOLIDWORS Simulation, SOLIDWORKS PDM, SOLIDWORKS Composer, SOLIDWORKS Visualize, SOLIDWORKS Inspection, SOLIDWORKS PCB sowie den SOLIDWORKS Partnerlösungen. Diese Wissendatenbank befasst sich von der Installation und Aktivierung der Anwendungen bis hin zu kniffeligen Supportthemen wie Performance, Toolbox, Datenimport oder Export. Darüber hinaus bietet das CAD FAQ Tipps und Tricks zur besseren 3D-Modellierung sowie Zeichnungsableitung und Hilfestellung bei unerwarteten Fehlermeldungen.