Geschätzte Lesezeit: < 1 min

Wie kommt man an die aktuellen Installationsdaten von SolidSteel?

! Beitrag muss überarbeitet werden weil bei Klietsch kein Download für Kunden zur Verfügung steht !

unter folgenden Links können Sie die Download-Dateien und entsprechende Hilfe zu SolidSteel Parametric herunterladen

• Wenn dies erfolgt ist, wird das Login vom Software-Anbieter verifiziert
    • Anschließend können Sie sich mit dem Login dann auf der Webseite anmelden

• Nun gehen Sie über den kleine „Pfeil nach unten“ neben dem Login-namen auf den Marketing-Bereich

• Hier finden Sie nun unter „SolidSteel parametric for SOLIDWORKS“ à „Technik“ à „ReleaseVersions“  die verschiedenen Download