Für Version:SOLIDWORKS 2017SOLIDWORKS 2018SOLIDWORKS 2019
Geschätzte Lesezeit: 1 min

Anmeldung bei my.solidworks.com

Um sich bei my.solidworks.com anmelden zu können benötigen Sie ein Account bei SOLIDWORKS.

Klicken Sie oben rechts auf der Seite my.solidworks.com auf Anmelden

Es erscheint das Anmeldefenster für einen SOLIDWORKS Account. Wenn Sie noch keinen Zugang eingerichtet haben, wählen Sie den Button „Create a SOLIDWORKS ID“. Anschließend werden Sie durch den Anmeldeprozess geleitet.

Für die Anmeldung benötigen Sie eine E-Mail Adresse und Ihre 24-stellige SOLIDWORKS Seriennummer.

Es kommt eine Abfrage ob die Firmen Daten richtig sind. Wenn dies der Fall ist bestätigen Sie dies mit ja. Anschließend kommen Sie zur User-Eingabemaske. Tragen Sie hier Ihre Informationen ein und wählen Sie aus ob Sie über weitere Inhalte informiert werden möchten.

Nachdem Sie die Anmeldung abgeschlossen haben erhalten Sie auf die Anmelde-E-Mail Adresse eine Mail von SOLIDWORKS in der Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen müssen. Überprüfen Sie ggf. Ihren Spam Ordner.
Nach erfolgreicher Bestätigung können Sie sich mit Ihren Anmeldedaten auf my.solidworks.com anmelden.